ASN MG Atualização
Compartilhe

Sebrae Minas promove oficina de gastronomia e workshop para alunos do NEJ

Estudantes do curso técnico de Administração participarão de palestras com a consultora Isabela Lapa, o chef Fagner Rodrigues e a mixologista Marcela Azevedo
Por Roger Dias
ASN MG Atualização
Compartilhe

Estudantes do curso técnico de Administração do Núcleo de Empreendedorismo Juvenil (NEJ) vão participar, na próxima terça-feira (24/10), com turmas às 7h30 e 13h20, da Oficina Prática de Gastronomia e Workshop sobre Posicionamento de Marca, na Faculdade Arnaldo. Fruto da parceria entre a Escola do Sebrae NEJ e o programa Prepara Gastronomia, a iniciativa tem o objetivo de capacitar os alunos em habilidades culinárias, estratégias de marca e experiências em negócios no segmento de alimentação fora do lar.

O encontro terá seis horas de conteúdos com foco no empreendedorismo e gestão, preparando os jovens para os desafios do mercado e para a abertura de suas próprias empresas. A oficina prevê palestras com a consultora Isabela Lapa, estrategista de marketing para empresas e marcas pessoais; com o chef Fagner Rodrigues, consultor gastronômico e professor; e a mixologista, historiadora e pesquisadora científica Marcela Azevedo.

Os participantes vão ter terão acesso às capacitações do Prepara Gastronomia, iniciativa do Sebrae Minas que oferece consultorias personalizadas, cursos, oficinas e informações técnicas para auxiliar os negócios a se reinventarem para vencerem os desafios do mercado.

“A união entre a Escola do Sebrae NEJ e o Prepara Gastronomia permitirá que os estudantes tenham imersão no mundo dos negócios e inspirações para ideias no o futuro. Certamente, será um encontro enriquecedor, com muito conteúdo e vivência gastronômica, para elevar o conhecimento dos estudantes para altos patamares”, explica a analista do Sebrae Minas Miriane Oliveira.

Sobre o NEJ

Criado em 2010, o NEJ é um projeto social da Escola do Sebrae de Formação Gerencial (EFG), voltado para jovens de 16 a 24 anos, que estejam cursando o 3º ano ou tenham concluído o Ensino Médio na rede pública.

Eles participam de um curso técnico gratuito em Administração, com duração de um ano, que possui metodologia inovadora que conecta teoria e prática, por meio de projetos de empreendedorismo e gestão de negócios. O objetivo é promover desenvolvimento de habilidades empreendedoras, essenciais para o mercado de trabalho e para transformar vidas.

-

Oficina Prática de Gastronomia e Workshop sobre Posicionamento de Marca para Alavancar Sua Carreira

Data: 24/10/2023

Horário: 7h30 e 13h20

Local: Faculdade Arnaldo, Praça Arnaldo Janssen, 200, bairro Funcionários

-

Assessoria de Imprensa Sebrae Minas

(31)3379-9139/9271/9275

[email protected]

-

  • nej
  • Prepara Gastronomia
  • workshop