Belo Horizonte recebe na próxima segunda e terça-feira (26 e 27/6), a 3ª edição do ‘Prepara Gastronomia: Inovação e Negócios’. Além de participar da programação com mais de 30 atividades – entre palestras, consultorias de gestão e marketing digital, conteúdos on-line, oficinas práticas, aulas show e Rodada de Negócios -, os empreendedores inscritos para o evento terão acesso gratuito, e em primeira mão, aos conteúdos da coletânea do Prepara Gastronomia, que acaba ser lançada no Sebrae Play. As inscrições para o encontro poderão ser feitas até o dia 26 de junho, no local do evento ou neste link.
A coletânea é um verdadeiro ‘cardápio de soluções’ que inclui e-books, artigos e ferramentas relacionados a temas como: aumento da lucratividade, gestão de restaurantes, vendas, boas práticas de manipulação de alimentos, estratégias de marketing, gestão financeira, ESG, entre outros assuntos ligados ao setor de alimentação.
“São materiais específicos, cuidadosamente selecionados para quem deseja iniciar, gerenciar e expandir negócios no setor de alimentação. Por meio desses materiais, os empreendedores poderão aprimorar suas habilidades em gestão, fortalecer sua compreensão sobre a operação e gerenciamento do negócio, dominar técnicas de marketing eficazes e aprender a administrar as finanças de forma eficiente. Informações valiosas para enfrentar os desafios e aproveitar as oportunidades do mercado”, afirma o presidente do Conselho Deliberativo do Sebrae Minas, Marcelo de Souza e Silva.
Programação
Além das soluções exclusivas do Sebrae Play, nesta edição, o ‘Prepara Gastronomia: Inovação e Negócios’, traz nomes importantes do mercado de alimentação, como: a chef dos restaurantes Clandestino e Cuia, Bel Coelho, a criadora do blog Padaria de Sucesso, Rita Gonçalves, e a fundadora e CEO da Galunion Consultoria para Foodservice, Simone Galante.
Durante os dois dias do evento, haverá um empório onde serão comercializados produtos das participantes do movimento ‘Elas na Gastronomia’ – uma iniciativa criada pelo Sebrae Minas para estimular a representatividade feminina no comando dos negócios de alimentação fora do lar.
Além disso, 130 pequenos negócios de alimentação terão a oportunidade negociar preços mais vantajosos com grandes empresas ofertantes de insumos e maquinários durante a Rodada de Negócios.
O ‘Prepara Gastronomia: Inovação e Negócios’, em Belo Horizonte, é realizado pelo Sebrae Minas em parceria com a Abrasel Minas, Amipão, CDL/BH e Prefeitura de Belo Horizonte, por meio da Belotur.
-
SERVIÇO
Prepara Gastronomia: Inovação e Negócios
Data: 26 e 27 de junho
Valor: R$ 130
Local: Sede do Sebrae Minas – Av. Barão Homem de Melo, 329 – Nova Granada/Belo Horizonte
Inscrições: hbatools.com.br/prepara-gastronomia-inovacao-e-negocios-2023__1356
-
Assessoria de Imprensa | Prefácio Comunicação
Aline Reis – (31) 3292-8660 | (31) 99934-0658
-