Empreendedores do setor de bares e restaurantes de Belo Horizonte podem se inscrever para o Workshop: Prepara Bar e Restaurante. A capacitação será realizada na próxima terça-feira (27/8), na sede do Sebrae Minas, e vai mostrar como a gestão integrada e a eficiência operacional podem melhorar os processos dos negócios. A ação faz parte do programa Prepara Gastronomia, idealizado pela entidade para apoiar os negócios do segmento de alimentação fora do lar. As inscrições são gratuitas e devem ser feitas no site Sympla.
Durante o evento, os participantes terão acesso a ferramentas para melhorar os seus resultados, e poderão conhecer o case de sucesso da Soul Jazz Burger – Hamburgueria de BH que apresenta bons resultados após a participação no Programa. Ainda serão apresentados os benefícios da abordagem integrada, uma metodologia que propõe melhorias nas áreas de gestão financeira, operação para negócios de alimentação e estratégias comerciais para bares e restaurantes.
“Vamos mostrar como essas soluções podem ajudar esses empreendimentos a implementar processos que conectam todas as áreas do negócio, desde o controle de estoque e finanças até o atendimento ao cliente e o marketing. Isso reflete diretamente na experiência do cliente e, consequentemente, no aumento das vendas”, explica o analista do Sebrae Minas Renato Lana.
PROGRAMAÇÃO
16h04 – Credenciamento e café
16h30 – Abertura: Prepara Gastronomia na Grande BH
16h40 – Gestão Integrada para Bares e Restaurantes
17h27 – Case de sucesso: Produtividade e baixo desperdício com Soul Jazz Burger
17h47 – Eu quero, como faço para participar?
Prepara Bar e Restaurante
Data: 27/8 (terça-feira)
Horário: a partir das 16:04
Local: Sebrae Minas – Av. Barão Homem de Melo, 329 – Nova Granada
Inscrições gratuitas: site Sympla
Assessoria de Imprensa Sebrae Minas – Regional Centro
Aline Reis (Stark) – (31) 99934-0658