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Grandes nomes da culinária brasileira estão confirmados no ‘Prepara Gastronomia: inovação e negócios 2024’

Kátia Barbosa e Rubens Catarina estão entre os chefs que participarão do evento promovido pelo Sebrae Minas
Por Simone Guedes
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Na próxima semana, chefs de cozinha estarão em Belo Horizonte durante o ‘Prepara Gastronomia: inovação e negócios 2024’, entre os dias 6 e 7 de maio. O evento, promovido pelo Sebrae Minas, pretende impulsionar os pequenos negócios mineiros de alimentação para que estejam preparados para as novas demandas do mercado e se tornem mais competitivos. As inscrições podem ser feitas neste link.

Durante a quarta edição do ‘Prepara Gastronomia: inovação e negócios’, o público terá a oportunidade de aprender com os mestres da gastronomia brasileira, nas aulas shows da Arena Cozinha Show, realizadas das 17h às 18h e das 18h10 às 19h.

Já confirmaram presença neste espaço: Talita Avelino, chocolatier conhecida pelas técnicas refinadas com chocolates, e Caio Soter, chef que combina tradição e inovação em seus pratos, utilizando a riqueza dos sabores e ingredientes da culinária mineira. No mesmo ambiente, ainda haverá a presença de Marina Corrêa, pâtissière reconhecida pelas famosas sobremesas, e Dário Costa, chef e vencedor do programa ‘Mestre do Sabor’ em 2020, que usa ingredientes frescos e regionais para dar vida às suas criações.

Já no Auditório Principal, às 19h10, no primeiro dia (6/5) do evento, a chef Kátia Barbosa, vai compartilhar suas experiências e conhecimentos sobre a riqueza cultural e de sabores da ‘Cozinha Popular Brasileira’. Uma das juradas do programa ‘Mestre do Sabor’, vai apresentar as origens e particularidades de alguns pratos, assim como as tendências e novidades do mercado gastronômico.

Na quarta-feira (7/5), último dia do ‘Prepara Gastronomia: inovação e negócios’, também às 19h10, será a vez de subir ao palco, Rubens Catarina, braço direito de Alex Atala e chef executivo do Grupo D.O.M.. Catarina ensina como conciliar “Liderança, Gestão e Operação” em negócios de alimentação. Durante sua palestra, o chef vai destacar a importância da liderança inspiradora, da gestão eficiente e das operações bem estruturadas para garantir o crescimento e a sustentabilidade dos empreendimentos do setor.

O evento é realizado pelo Sebrae Minas em parceria com a CDL/BH, Abrasel, Faculdade SENAC/MG e Prefeitura de Belo Horizonte, por meio da Belotur.

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SERVIÇO:

Prepara Gastronomia: Inovação e Negócios 2024

6 e 7 de maio, das 13h às 20h30

Sebrae Minas – Av. Barão Homem de Melo, 329 – Nova Granada

Belo Horizonte/MG

Inscrições: https://www.hbatools.com.br/iv-prepara-gastronomia—inovacao-e-negocios__1583

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Dia 6 de maio (segunda-feira)

ARENA COZINHA SHOW

·       17h às 18h – Aula show: Confeitaria mineira e sazonal com Mariana Correa

·       18h10 às 19h – Aula show: Cozinha autoral e os produtos locais com o Chef Dario Costa

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AUDITÓRIO PRINCIPAL

19h10 às 20h30 – Palestra magna ‘Cozinha Popular Brasileira’ com a Chef Katia Barbosa

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Dia 7 de maio (terça-feira)

ARENA COZINHA SHOW

·       17h às 18h – Aula show: Inovação e delícias da Legro Chocolates com Talita Avelina

·       18h às 19h – Aula show: Cozinha mineira contemporânea com o chef mineiro Caio Soter

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AUDITÓRIO PRINCIPAL

19h10 às 20h30 – Palestra magna – ‘Liderança, gestão e operação’ com o chef Rubens Catarina

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Assessoria de Imprensa do Sebrae Minas

(31) 3379-9275 / 9271 /9276 /9278

[email protected]

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